切干大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根と干ししいたけは水で戻しておきます。
- 2 人参、干ししいたけ、かぶの葉は3cm幅の千切りにします。
- 3 鍋に水70ccと★を入れて火にかけて、切干大根、人参、干ししいたけ、かぶの葉を入れて蓋をして煮ます。
- 4 具材が柔らかくなったら、火を止めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)