ワインのおつまみに 生ハムキウイ レシピ・作り方

ワインのおつまみに 生ハムキウイ
  • 5分以内
  • 300円前後
おっさん5593
おっさん5593
生ハムでキウイを巻くだけで、簡単に前菜になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮を向き、縦4つに切る。
  2. 2 キウイに生ハムを巻く。
    オリーブオイルと黒胡椒をかける。
    出来上がり(^^)

きっかけ

フルーツを生ハムでくるめば何でもワインのつまみになるの方式です(^o^)

おいしくなるコツ

キウイは熟してる方が美味しいです。 まだ酸っぱい場合はハチミツをかけると馴染みます。

  • レシピID:1060013198
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ男の簡単料理簡単おつまみワインに合うおつまみ生ハム
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る