簡単ランチ♪目玉焼きのせ!もやしと豚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油を入れて熱し、豚肉を炒める。
もやしを入れて火が通れば、中華麺と水20ml(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒める。 -
3
ソースを全体に絡める。
お皿に盛り付ける。 -
4
フライパンに油を入れて熱し、目玉焼きを作る。
黄身の固さはお好みで♪ - 5 ③の焼きそばに目玉焼きをのせて、お好みで青のりと鰹節をかければ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ランチにピッタリです!