レンジで簡単!白菜のツナ和え レシピ・作り方

レンジで簡単!白菜のツナ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
2、3枚あまりがちな白菜。。今夜の副菜にしちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って五ミリ幅くらいにきる。耐熱容器な入れて4分加熱。
  2. 2 熱いうちにめんつゆと油をきったツナ缶を入れて混ぜれば出来上がり。
  3. 3 粗熱がとれたら冷蔵庫で保存

きっかけ

しんなりしちゃう白菜救済レシピ

  • レシピID:1060012241
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る