圧力鍋で作る♡お野菜たっぷりのポトフ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはくし切りにする。
キャベツは大きめに切る。
エリンギ、ウインナー、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 -
2
圧力鍋に固形コンソメと①の材料(ウインナー以外)と材料がかぶるくらい水を入れて火にかける。
(加圧時間約7分) -
3
加圧終了後に火を止めて、圧がぬければフタを開ける。
ウインナー、塩コショウを入れて約5分煮込む。
お皿に盛り付け、パセリをふって出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
圧力鍋を使えば時短!