鶏肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は削ぎ切りにします
- 2 ●の味噌とマヨネーズを混ぜ合わせます
- 3 鶏肉を合わせた味噌マヨに入れて混ぜ、冷蔵庫で20分ぐらい置きます
- 4 フライパンにごま油をひき、鶏肉を火が通るまで焼きます
-
5
お皿に盛り合わせて
出来上がりです♡
きっかけ
マヨネーズと味噌の組み合わせが好きで、色々なものに付けて食べてますが、うちではこのメニューがお気に入りです
おいしくなるコツ
鶏肉はモモでも胸でもササミでもできますが、胸肉が1番良く合います
- レシピID:1060010834
- 公開日:2017/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません