野菜たっぷり豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはスライサーで千切りにする
- 2 レタスは洗って大きめの一口大に切っておく
- 3 なべにお湯沸かし、豚薄切り肉を湯がく、色が変わるまできちんとゆでる
- 4 お皿にレタス、千切りキャベツ、ミニトマトをもり熱々の豚肉を乗せて出来上がり
-
5
好きなドレッシングをかけてください
私はアマニ油入りドレッシング和風玉ねぎ
をかけました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)