おつまみにピッタリ★ネギ塩チキン★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切って軽く塩こしょう
フライパンにサラダ油を少し入れ皮目から焼く(油なくてもいいかも) -
2
こんがり焼けたら裏返し、蓋をして3~4分
その間に★の材料は耐熱容器に入れ600Wのレンジで30~40秒チン→混ぜる - 3 焼けた鶏もも肉を皿に入れ、★をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷーぱっぽん2021/09/23 15:21レシピを参考にさせていただきました!美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)