ニラとモヤシと豚コマのオイスターソース炒め レシピ・作り方

ニラとモヤシと豚コマのオイスターソース炒め
  • 約30分
MOE**0831*
MOE**0831*
ササッと1品 ボリュームが欲しい時に作りました オイスターソースと焼肉のタレで味付けして食欲増進♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて
    豚コマ肉を炒めます
    モヤシは袋に切り込みを入れてレンジで2分加熱します
  2. 2 1に食べやすい大きさに切ったニラともやしを入れて
    だしの素とオイスターソースと焼き肉のタレを入れて味を調整したら
    出来上がりです♪

きっかけ

ニラの美味しい食べかたを考えました

おいしくなるコツ

もやしはレンジで2分くらい加熱すると時短になりますよ

  • レシピID:1060010223
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
MOE**0831*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る