ニラとモヤシと豚コマのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて
豚コマ肉を炒めます
モヤシは袋に切り込みを入れてレンジで2分加熱します -
2
1に食べやすい大きさに切ったニラともやしを入れて
だしの素とオイスターソースと焼き肉のタレを入れて味を調整したら
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
MOE**0831*
料理とガーデニングと写真が好きです♪
最近は炊飯器料理が楽しくて♪色々チャレンジしています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)