牛肉と野菜のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は◇に浸ける。キャベツは食べやすい大きさにざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンの1㎝幅に切る。しめじはほぐしておく。
- 2 ごま油を引いたフライパンに、にんにくチューブを入れ牛肉を加え炒める。焼き色がついたら、①の野菜類を加え、全体がしんなりするまで炒める。
- 3 ◆を加え、混ぜ炒めたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- 牛肉と野菜のスタミナ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/10/08 03:28おいしーい!
美味しくいただきました♪