カリカリ☆ジューシーな鳥肉です レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 300グラム(もも肉一枚)
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を引きます。
中火で鳥肉を焼きます。 - 2 裏返し、塩コショウをします。
きっかけ
ジューシーな鳥肉が食べたかったので、作りました!
おいしくなるコツ
表面がカリッとなると、皮がパリパリしていておいしいです☆ マヨネーズをかけても美味しかったです^ ^
- レシピID:1060008545
- 公開日:2015/11/05
関連情報
- 料理名
- 鳥肉のカリカリ☆ジューシー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みゃあさ2021/09/08 16:05塩胡椒だけで、とても美味しかったです
レシピありがとうございます
(*☻-☻*)