ベーコンときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋に記載の時間ゆでる。私のは7分でした。
- 2 そのあいだに、しいたけは薄切り、しめじは小分けに手でさき、ベーコンは5㍉幅に切る。
- 3 フライパンにバターをひき、ベーコン、しいたけ、しめじを炒める。二分ほど。
- 4 しょうゆとめんつゆこさじ1を入れて、湯切りしたパスタを加え混ぜる。
- 5 味をみてめんつゆこさじ1を加えて混ぜる。
- 6 好みで黒こしょうをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆっちぃー13792013/09/15 23:01簡単においしくできました!
また作ってと大好評でした。
ありがとうございました。