ベーコンときのこの和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンときのこの和風パスタ
苺
お弁当パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋に記載の時間ゆでる。私のは7分でした。
  2. 2 そのあいだに、しいたけは薄切り、しめじは小分けに手でさき、ベーコンは5㍉幅に切る。
  3. 3 フライパンにバターをひき、ベーコン、しいたけ、しめじを炒める。二分ほど。
  4. 4 しょうゆとめんつゆこさじ1を入れて、湯切りしたパスタを加え混ぜる。
  5. 5 味をみてめんつゆこさじ1を加えて混ぜる。
  6. 6 好みで黒こしょうをかけて出来上がり。

きっかけ

簡単パスタ

  • レシピID:1060007266
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆっちぃー1379
    ゆっちぃー1379
    2013/09/15 23:01
    ベーコンときのこの和風パスタ
    簡単においしくできました!
    また作ってと大好評でした。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る