冷やしうどん レシピ・作り方
![冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/543eb9d18bea0110708ce3529c34876c79fa9f2a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはたて4等分にきり、薄切りにします。たまごは薄焼き卵を作り、細切りにします。
- 2 うどんは下ゆでして、、冷やしておきます。ウインナーとちくわは立て二等分にし細切りにして軽く焦げ目がつくまで、中火のフライパンで炒めます。
- 3 冷やしておいたうどんに、具材をもりつけ、市販のゴマドレッシングをかけたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件