生ハムユッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム(楽市 北国からの贈り物) 50g
- ★焼肉のたれ 小匙1と1/2
- ★炒りゴマ 小匙1/2
- ★ごま油 小匙1
- ★豆板醤 少々
- ウズラの卵 1個
作り方
- 1 生ハムユッケを食べやすく細く切る。
- 2 ★マークを混ぜる。
-
3
①と②を
よく混ぜる。 -
4
器に入れて
中央に卵を入れる。
(ウズラの卵ははさみでとんがっているほうをチョコッと切ると簡単です。)
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムユッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません