串かつ レシピ・作り方

串かつ
しけたかお1
しけたかお1
手順にはないですが、串に刺した時点で軽く塩、胡椒すると美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、串にさします。
  2. 2 小麦粉、玉子に牛乳を入れて溶いたもの、パン粉の順番に1につけて行く
  3. 3 2を180℃くらいの油で揚げて、きつね色になったら出来上がり。

きっかけ

会社の食堂で、串かつがあったので家で作って食べました。

  • レシピID:1060005604
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る