北海道☆茹でとうもろこしの温め時にバターコーン レシピ・作り方

北海道☆茹でとうもろこしの温め時にバターコーン
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
冷めたとうもろこしは温めると美味しいです。さらにバターコーンにすると格別。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしとバターをちぎって散らして、ラップで包む。
  2. 2 レンジで一分半加熱。加熱後全体にバターが着くようにラップを広げとうもろこしを回転させて出来上がり。

きっかけ

バターコーンって美味しい

おいしくなるコツ

レンジは機種によって時間が変わります。温まるまでで調節してください。

  • レシピID:1060005474
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
料理名
バターコーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る