大根の皮できんぴら レシピ・作り方
![大根の皮できんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/098543748325329c5ceedd3bbb45b522fce4cda9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(三人分人分)
- 大根の皮 大根20センチ分
- ゴマ油 小さじ1
- しょうゆ 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
- 七味、一味好みで 適量
作り方
- 1 大根の皮を千切りにする。
- 2 フライパンにゴマ油をひき大根の皮を炒める。
- 3 砂糖、しょうゆを入れて炒める。
- 4 お好みの辛さで七味や一味を入れれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件