大根の皮できんぴら レシピ・作り方

大根の皮できんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
新鮮な大根が手に入ったので皮まで食べます☆

材料(三人分人分)

  • 大根の皮 大根20センチ分
  • ゴマ油 小さじ1
  • しょうゆ 大さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • 七味、一味好みで 適量

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき大根の皮を炒める。
  3. 3 砂糖、しょうゆを入れて炒める。
  4. 4 お好みの辛さで七味や一味を入れれば出来上がり。

きっかけ

大根の皮使ってしゃきしゃききんぴら。

おいしくなるコツ

簡単です

  • レシピID:1060005208
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る