やわらかナゲット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包み、電子レンジで1分加熱。小さくちぎって、キッチンペーパーほ敷いたざるにあげておく。
- 2 材料を粘り気がでるまでしっかり混ぜる(マヨネーズは固さを見ながら入れるといいです)
- 3 170度~180度の油で揚げて出来上がり☆
きっかけ
材料費をおさえて、がっつり系が食べたかったので。
おいしくなるコツ
チーズやガーリックを入れるとさらにおいしいです。私はチーズアレルギーなので入れてませんが。。。
- レシピID:1060004537
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません