大根と白菜の箸やすめ2つ レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(1~10人分)
作り方
-
1
好きなだけの白菜と大根を 好みの大きさに切って ゆでます 水だけです。
半分をキムチとまぜ 残りは しらすぼし・昆布。明太子 ごま(またはそれらの複合製品と!)よくまぜまず -
2
どんぶりか 皿に盛って召し上がってください
僕たちはなべで作って なべから丼にとって食べました
きっかけ
野菜もらってきて かまゆでしたら大量すぎてこまったでもこうしたら一瞬でなくなった 野菜だけかよ?って言っていた人も気味悪いほど食べていました
おいしくなるコツ
湯で上がりをよく 水気きるほうがいいです 野菜だけかよ?って言っていた人も気味悪いほど食べていました
- レシピID:1060004516
- 公開日:2012/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- あえもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません