中華風コーンスープ(包丁使わず無添加 健康スープ) レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を全部 鍋にいれて中火から弱火で蓋して煮ます 沸騰して5秒立ったら出来上がりです
- 2 ねぎはなくてもいいけれど にんにくの芽を入れないと同じアジにはなりません
きっかけ
すっげーお腹すいていて ご飯まで待てなかったので親に聞いて作ってみたら旨かった
おいしくなるコツ
とろみがすきなひとは片栗粉&水を足したりしてもいいとおもいました
- レシピID:1060004414
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- 中華コーンスープ
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