100カロリーチョイのランチ 緑豆春雨サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を短冊に切り塩を振る。
3分放置
胡瓜を切る - 2 春雨をポットのお湯を利用して表示時間茹で戻し冷水でで冷ます。
- 3 大根とツナをあえる。
-
4
レタスを手でちぎり
春雨、大根。ツナをのせ
ぽんず、ごま油をかける。
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- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 緑豆春雨サラダ
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
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100gで350カロリーほどしかありません。
使用したのは20gだから・・・\(◎o◎)/!