魚のマヨネーズグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚はひと口大に切って、醤油と生姜汁をかけてした味をつけます。
- 2 水気をとって、熱したフライパンで焼いてグラタン皿に入れます。
- 3 同じフライパンにAのバターを入れて小房に分けたキノコを炒めて、残りのAを加えて火を通し、2にのせます。
- 4 長いもをポリ袋に入れて、麺棒でたたき、味噌とマヨネーズを混ぜます。
- 5 ④を②にかけてオーブントースターで約10分焼けば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 魚のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません