ツナ入りニラ玉♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はボウルで塩を加えてほぐします。
- 2 にらは3㎝の長さに切ります。ツナは汁けをきってほぐします。
- 3 フライパンに半分量のごま油を熱して、 ①を流して強火で炒めます。半熟になったら言ったん皿に移します。
- 4 残りのごま油を熱して中火で②を炒めてAで味をつけます。③を戻して混ぜて器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ツナ入りニラ玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Gペンたん2015/05/01 19:21ツナのコクが加わってとても美味しかったです。
また作ります。