ハーブ風味のチキンと新たまねぎのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は細切りにする。エリンギも食べやすく細く切る。
新玉ねぎは薄くスライスする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して鶏肉を炒める。白ワインを入れ、軽く塩コショウを振って炒める。
- 3 新たまねぎとエリンギを入れて炒めてにんにくを入れて炒めてハーブミックスで味付けする。
- 4 仕上げにピザ用チーズを入れて、ざっと絡めてチーズがとろけたらすぐ火を止める。
- 5 お皿に盛って出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません