超簡単ガーリックブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 4切れ
- バター 大さじ1/2
- パセリ粉末 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 バゲットは2cm幅にカットし、オーブンで焼く。
- 2 バター、パセリ粉末、ガーリックパウダーを小さいボウルにいれて混ぜる。
- 3 焼いたバケットに2のバターを塗る。
きっかけ
美味しいバケットが手に入ったので。
おいしくなるコツ
バターに塩気があるので、ガーリックソルトではなくガーリックパウダーがおすすめ。
- レシピID:1060000855
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- ガーリックブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません