とろろ芋でフワっと和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして炒め、他の材料と合わせる。
- 2 長芋をすりおろして1に混ぜ合わせ、ハンバーグの形にまとめて、フライパンで両面よく焼く。
- 3 お皿に盛り付け、ネギ塩だれ(レシピID:1060000716)をかけて白髪ネギをのせる。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2017/10/23 19:04長芋を混ぜた後に中にチーズを入れ込んで焼いて大根おろしを乗せたんですけどチーズも大根おろしも見えません。おいしかったです。