小アジの南蛮漬け レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 アジは三枚におろして塩コショウを振る。玉ねぎは薄切り。
- 2 鍋に玉ねぎ以下の材料を全部入れて沸騰させる。
-
3
アジは片栗粉を付けて揚げる。2の漬け汁に漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アジ南蛮漬け

Chako0207
働くママです。57歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ユキ02222020/08/04 19:03豆アジを沢山釣ったので3倍量でお野菜モリモリで作りました!甘酢がとっても美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)