作業5分で! 大根の柚子ジャムポン酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 4センチ
- 塩 小さじ1/2
- 柚子ジャム、ポン酢 各大さじ1
作り方
-
1
大根は細めの短冊切りし、塩をまぶしておく。
ジャムとポン酢をボウルに入れ混ぜる。 -
2
水気を軽くしぼった短冊切り大根を加えて混ぜる。
しばらくおき味が馴染めば出来上がり。 - 3 ■柚子ジャム・柚子茶 レシピ・作り方 by 星うさぎ|楽天レシピ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050017232/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オレンジジャムやキンカンジャムでもOK 柚子ジャムレシピID:1050017232