10分で! さくっふわっ〜大葉巻とり天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみの筋を取り長さを2等分し、火が通りやすいように厚さを半分に切る。
全体に塩コショウをふる。 -
2
大葉に一切れのささみをのせ二つ折り。
※梅肉を挟むのもオススメ
天ぷら粉、塩、水を混ぜた衣をつけて170度揚げ油で揚げるだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉がいい仕事してくれます