フルーチェアレンジ!簡単イチゴムース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
イチゴは洗って薄切りにする。
粉ゼラチンは水を加えてよくまぜておく。
フルーチェのもとをボウルに入れて、牛乳も加えたら大きなスプーンで混ぜ合わせる -
2
溶かしておいたゼラチンも加えてよくまぜる。
いちごの薄切りをカップなどにいれたらできあがったフルーチェをいれていく - 3 30分から1時間ほど冷蔵庫で冷やし、固まったら上に生クリームを絞って飾り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いちごとクリームを加えて贅沢デザートに変身ー