つるむらさきと納豆のネバネバ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 つるむらさきを食べやすい大きさにカット
- 2 1のものををツナ缶の油で炒め少し火が通ったら卵に納豆のタレを混ぜたものを入れスクランブルにする
- 3 2のものにツナ缶と納豆を入れよく混ぜてチューブにんにく鶏がらスープの素を入れよく混ぜる
- 4 どんぶりにご飯を入れて3のものをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
櫻澤みい
1人前のレシピを公開してます
簡単に出来る物がほとんどです
麺類多めです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)