納豆ツナマヨ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- ツナ 1缶
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- マヨネーズ お好みで
- 青海苔 1つまみ
作り方
- 1 ツナの油を切る。
- 2 お茶碗に盛った温かいご飯に、ツナを乗せ、マヨネーズをかける。
- 3 納豆に辛子とタレを加えて混ぜ、2の上に乗せる。
- 4 3のツナと納豆を軽く混ぜ合わせ、仕上げに青海苔を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きっちゃん@ネットの片隅に生息
美味しくて簡単な、一人分レシピを主に紹介します。(* ̄▽ ̄)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)