クリームチーズ入り☆ジェノバライスコロッケ レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
クリームチーズを10等分にする。
ご飯にバジルソースを混ぜ 10等分にし、ラップの上に広げクリームチーズを入れて丸める。 -
2
小麦粉に水45gを入れて混ぜる。
1にこの 水で溶いた小麦粉→パン粉をつけていく。 - 3 揚げ油を熱し、2を揚げていく。衣に色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ライスコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パン粉をつけた状態で冷凍保存もOK