卵とソーセージとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは食べやすい大きさに切る。
魚肉ソーセージは縦半分に切ってから、斜め1cm幅に切る。 - 2 卵はボウルに割り入れ、★を加えかき混ぜる。
- 3 熱したフライパンに油を引き、ピーマンと魚肉ソーセージを入れ炒める。
- 4 卵液を流し入れ、木ベラで鍋底からふんわりかき混ぜる。
- 5 マジックソルトで味付けしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とソーセージとピーマンの炒め物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)