ズッキーニとセロリのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を洗って水を切り、ズッキーニは細切り、セロリは食べやすい大きさに切る。
-
2
切った野菜と調味料全てをビニール袋に入れてよく混ぜる。
保存する場合は空気を抜いて冷蔵庫へ。冷蔵庫で3日持ちます。
きっかけ
好きな野菜を簡単にナムルにしてみました。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素はメーカーによって塩味の濃さが違うので、薄かったら塩(分量外)を足してください。 セロリの葉っぱも美味しいので入れてみてください。
- レシピID:1050023108
- 公開日:2021/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません