15分で..ブリの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 2切れ
- 粗塩 小さじ1/2
- 酒 大さじ3
作り方
- 1 酒と塩を混ぜ、ブリの切り身を5分漬ける。
-
2
両面焼き魚焼きグリルで焼く。
IHクッキングヒーターの切り身設定で焼きました。ガス機器は焼き色を見ながら仕上げてください
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
梨花*2023/08/20 19:32本日のメインです♪15分で美味しく出来上がりました☆レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
ぴぐ2021/05/27 22:50食べかけですが‥ごちそうさまでした(*^^*)
-
12campbell2021/04/27 19:17とても美味しかったです☆
-
あどん91202021/04/23 18:11参考にさせていただきました。簡単に美味しくできました!