作り置きに☆小松菜とちくわと卵のナムル レシピ・作り方
![作り置きに☆小松菜とちくわと卵のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e36e01a59b442a398ce0b0afac8239356a99053.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は熱湯に根本から入れて茹で、冷水にとり水気を絞り、4cmの長さに切る。
ちくわは5mm幅の輪切りにする。 -
2
卵は溶く。
熱したフライパンに油を引き、炒り卵を作る。 -
3
①、②をボウルに入れる。
★を加えよくかき混ぜ、味をなじませたら完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件