低GI!低糖質!ライ麦パンのアボガドトースト!⭐ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに⭐︎の付いている材料を入れる。ドライイーストを入れてスイッチon!
- 2 焼き上がる前になったら、アボガドを皿の中で潰す。滑らかになったら、レモン汁とクレイジーソルトで味をつける。
- 3 パンが焼き上がったら、薄めに切る。ここで一度トースターで焼くとさらに美味しいです!
- 4 パンの上に、作ったワカモレ(アボガドディップ)を乗せ、お好みでハーブをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド全粒粉・ライ麦・雑穀パン
Reika vegan
お料理が大好きです!基本的にはヘルシーな食事やヴィーガンレシピをポストしていきます( ◠‿◠ )
スーパーフードやスパイス、ハーブを使ったスウィーツも載せていきます⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)