■10分で..焼肉のたれで豚肉とピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 150g
- ピーマン(カラーピーマン含む) 2個
- 玉ねぎ 1/2個
- 焼肉のたれ 大さじ4
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマンともに細切りする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 豚肉をフライパンに広げ2分ほど炒める。
- 3 ①の野菜を肉の上にのせ蓋をして2分蒸し焼きする。
- 4 焼肉のたれを入れて炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは焼肉のたれだけ