レンジで簡単☆キャベツのごま酢醤油あえ レシピ・作り方
![レンジで簡単☆キャベツのごま酢醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ca1886b9b8f1d4047ceb3c6c29e8074b8a7bf42.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをかけ電子レンジ(600W)で2分加熱する。
-
2
★の調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
軽く水気を切ったキャベツに②をかけて混ぜ合わせる。
冷蔵庫で冷やしたら完成♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
しづS ’kitchen2021/10/11 13:29おいしかったです!ありがとうございました!!
-
はじゃじゃ2021/03/09 21:01つくレポありがとうございました♪
レンジで出来て助かりました!
美味しかったです(*^-^*)