青椒肉絲 レシピ・作り方

青椒肉絲
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉を切って
    片栗粉をつけて揉んでおく
  2. 2 ピーマンパプリカは細切りにカットする
  3. 3 フライパンにごま油を引き
    ピーマンパプリカタケノコを炒める
  4. 4 一旦取りだし、
    豚こま肉をフライパンで炒める

    ピーマンパプリカタケノコを再度入れる
  5. 5 オイスターソース

    みりん
    醤油
    をいれて強火で炒める

きっかけ

中華を作りたかったので

  • レシピID:1050019894
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る