簡単♪シャキシャキ✨水菜とツナのマヨマヨ和え物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はさっと洗ってヘタを切り落とし、3センチに切り、大きめのボウルにいれます。
-
2
ボウルにマヨネーズ、ツナ缶、コーン缶を全て入れ、混ぜ合わせます。
マヨネーズが全体に行き渡ったら
お皿に盛り付け完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
にょろもぬ
毎日の楽しみが新しいレシピや献立を考えること。
時間をかけず簡単に美味しいものを作ってます。
小学生から幼児の子供3人+好き嫌い多めな夫の
主婦さんやってます。
写真センスがないので、どれも実物のが美味しそうです。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)