もやしきゅうりシーチキンサラダの冷やし中華 レシピ・作り方

もやしきゅうりシーチキンサラダの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを電子レンジで加熱します。
    中華麺を袋などに記載の通りに茹でます。
    きゅうりを千切りにします。
  2. 2 もやし、きゅうり、シーチキン、調味料を合わせてよく混ぜます。
    茹で上がった中華麺に乗せて完成です。

きっかけ

シーチキンを使いたくて考えました。

おいしくなるコツ

冷やして召し上がるとより美味しいです。 よく混ぜて召し上がってください。

  • レシピID:1050018682
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る