じゃがいもと鶏肉とさやえんどうの煮物 レシピ・作り方

じゃがいもと鶏肉とさやえんどうの煮物
  • 約30分
のりたまま
のりたまま
じゃがいもがほくほくでおいしいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと鶏肉はひと口サイズに切ります。お鍋に油をひいて温め、鶏肉を入れます。じゃがいもも加え、炒めたら、さやえんどうを加えます。
  2. 2 ●をすべて入れて、じゃがいもが柔らかくなるまで約15分煮て完成です。

きっかけ

たくさんの新じゃがとえんどう豆があったので作りました。

  • レシピID:1050018576
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の煮物さやえんどう簡単鶏肉料理
のりたまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る