牛丼♪お汁たっぷり♪ レシピ・作り方

牛丼♪お汁たっぷり♪
  • 約15分
のりたまま
のりたまま
ささっと作りたいときにぜひどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、牛肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ●を鍋に入れて、玉ねぎを入れて、火にかけます。沸騰したら、牛肉も入れて、具材が柔らかくなるまで煮ます。
  3. 3 どんぶりに温かいご飯を入れて、かけたら出来上がりです。

きっかけ

丼が食べたくて牛丼を作りました。

  • レシピID:1050018332
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
のりたまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2020/05/11 20:11
    牛丼♪お汁たっぷり♪
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした( ´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る