カボチャとシーフードのシチュー レシピ・作り方

カボチャとシーフードのシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
身体も暖まります。

材料(1人分)

  • 冷凍カボチャ 5かけら
  • 冷凍ブロッコリー 3かけら
  • シーフードミックス 大さじ2
  • 市販のシチューの素 1人分
  • 300CC

作り方

  1. 1 お鍋に水を入れ、沸騰したら冷凍カボチャと冷凍ブロッコリー シーフードミックスを入れます。
  2. 2 柔らかくなったら市販のシチューの素を入れ、馴染んだら完成です。

きっかけ

短時間でシチューを作りたかったので考えました。

おいしくなるコツ

少し牛乳を入れるとコクが出ます。

  • レシピID:1050018059
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュークリームシチュー
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る