きざみ青じそおろしたっぷり☆ぶりの塩焼き レシピ・作り方

きざみ青じそおろしたっぷり☆ぶりの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
大根おろしにきざみ青じそを混ぜて、ぶりの塩焼きをさっぱりとおいしく食べました。

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 1切れ
  • 少々
  • 大根おろし 大さじ1
  • ハウス きざみ青じそ 5㎝

作り方

  1. 1 ぶりの切り身の両面に塩を少々ふりかけて、5くらいおいて、両面に焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2 大根おろしに、
    ハウス きざみ青じそを混ぜ合わせます。
  3. 3 焼いたぶりに、(2)をのせます。

きっかけ

モニター商品のきざみ青じそを大根おろしに混ぜてみました。

  • レシピID:1050017733
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚ぶり
関連キーワード
簡単 大根おろし 焼き魚 ぶり
料理名
ぶりの塩焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る