簡単にできた☆初めてのアクアパッツァ レシピ・作り方

簡単にできた☆初めてのアクアパッツァ
  • 約30分
  • 1,000円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
トマトがなかったのでトマトなしですが、だしとスパイスの魔法のアクアパッツァで味付けをしたので美味しくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めじなは3枚おろしにして、皮をむいて骨の部分を切り取り、一口サイズに切る。
  2. 2 ピーマンは輪切りにしてサランラップに包んで600wの電子レンジで40秒間チンする。
  3. 3 玉ねぎは千切りにする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温める。
  5. 5 (4)にめじなとシーフードミックスをとだしとスパイスの魔法のスパイス入れて炒める。
  6. 6 めじなが白くなったら玉ねぎを入れて炒める。
  7. 7 だしとスパイスの魔法の調味液と水を入れて3~5分くらい煮込む。
  8. 8 器に入れてピーマンを飾りました。

きっかけ

だしとスパイスの魔法のアクアパッツァをモニター商品として届いたので、あるもので作ってみました。 めじなは主人の父が釣ったものです。

  • レシピID:1050016100
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
関連キーワード
簡単 ヘルシー アクアパッツァ
料理名
アクアパッツァ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る