お弁当にも☆朝食にも☆小松菜とウインナーの塩麹炒め レシピ・作り方

お弁当にも☆朝食にも☆小松菜とウインナーの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
塩麹で美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにカット。
    ウインナーは斜めにカット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと小松菜の軸の方を軽く炒める。
  3. 3 小松菜の葉を入れ、塩麹を入れ、軽く炒める。
  4. 4 出来上がり(*≧∀≦*)
  5. 5 お弁当に♪

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

小松菜を軸と葉に分けて炒める。 小松菜を炒めすぎない。

  • レシピID:1050015462
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー塩麹小松菜
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る