カニカマときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

カニカマときゅうりのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
キムチと塩麹のダブルの発酵パワーを食卓に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは粗めのスイラサーで千切り。
    カニカマ手であらく割く。
  2. 2 キムチ、きゅうり、カニカマを塩麹で和える。
  3. 3 荏胡麻油をかけて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

小鉢に。 キムチアレンジ。

おいしくなるコツ

塩麹を入れる。 荏胡麻油をかける。

  • レシピID:1050015357
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチカニカマきゅうり
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る